伟德国际betvicror
首页 >>伟德国际betvicror
自主运营送温情 小小餐卡暖人心
发布日期:2018-12-26 17:42 浏览次数: 字号:[ ]

自主运营送温情 小小餐卡暖人心

         ——食堂自主运营精准帮扶系列活动

近日,我校总务处联合政教处组织开展“自主运营送温情,小小餐卡暖人心”精准帮扶活动,副校长赵素霞同志和总务处、政教处相关领导参加了活动仪式。

临近元旦,本着食堂零利润自主运营的原则,在第三方会计师事务所审计的基础上学校领导研究决定在2017级和2018级每班选取两名品学兼优的贫困同学共计76人,为其饭卡充值200元餐费,助力信息学子的学习生活,坚决不让生活暂时困难的孩子因为客观原因影响学习。

2018年以来,我校食堂累计为贫困同学提供帮厨勤工助学岗140余人次,累计为困难学生家庭家属提供工作岗位7人次,对接章丘、长清等蔬菜种植户,精准帮扶菜农解决部分滞销蔬菜。学校食堂自主运营工作受到学生、家长和社会的认可,被《济南日报》《生活日报》整版报道,引起广泛反响。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统