技能实训
首页 >>技能实训
技能训练小组风采展示之《数字插画与平面设计》
发布日期:2018-12-17 06:50 浏览次数: 字号:[ ]

数字插画与平面设计


指导老师:孙嘉良 李雪梅 王大鹏

小组名称:数字插画与平面设计工作室

实训地点:402

团队介绍:在数字化技术飞速发展的和广泛应用的今天,创意和创新成为跨产业跨区域的核心竞争力。提升创意创新的能力和综合素质,则是职业技能人才培养的重要内容。数字创意与平面设计的基础技能知识以及作为新兴技术与传统产业结合带动新的生产力发展等的规划能力和制作能力、创意设计的想象力、创造力,适应飞速发展的“互联网+”和“创意+”的产业状态,创意设计与应用的产业发展以及打造创意核心竞争力的新媒体技术发展趋势和产业应用方向。

训练特色:在日常小组实训中可以学到基础绘画、动画设计、造型设计、原画等设计的能力,以及特效制作和编辑合成的能力。

取得的成绩:2018年市赛济南市创客比赛 二等奖一名 三等奖一名

   2018年6月全国职业技术技能大赛数字插画与平面设计赛项 取得两个国赛三等奖

技能提升感想:对我们个人而言,强化训练本身就是一个难得的再学习的宝贵过程,有老师的耐心指导、精心辅导,我们对数字插画与平面设计有了更进一步的认识和理解,设计创新、绘画基本功能力得到了进一步的提升,我们自己的绘画、设计、创新能力都提升到了一个更高的层次。这个过程虽然艰苦,但跟随着老师,我们的每一天都在充实的训练中度过,每一天都在不断地成长,每一天都会有许多收获的快乐。

团队精神:提升热枕 磨平山高。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统