党风党建
首页
>>两学一做>>党风党建
教师二支部圆满完成党员纳新和预备党员转正工作
发布日期:2018-11-26 10:05 浏览次数: 字号:[ ]

11月20日下午,教育教学二支部在实训楼201会议室召开支部大会,讨论二支部组织发展议程。会议由支部书记刘民主持,在庄严肃穆的国际歌声中开始了两个议程。

孙永梅老师宣读了转正申请,回顾了一年来思想上、工作上的提升,表达了对党组织的向往。各位党员发表意见,肯定了一年来孙永梅老师的成绩和进步,党小组组长和支部委员宣读了意见。二支部全体党员通过举手表决的方式,一致同意孙永梅老师按期转为中共正式党员。

随后张强老师宣读了入党志愿书,向全体党员汇报了自己的思想认识,表达了急切加入党组织的愿望。刘树静、张峻峰两位入党介绍人如实介绍了他的工作表现和思想情况。到会全体党员进行了充分的讨论,一致同意吸纳他为预备党员。

    在老党员朱宝辉带领下,全体党员陪同新党员一起,面对党旗庄严宣誓,重温入了党誓词。学校党委委员何东远做最后总结:全体党员要牢记使命,不忘初心,在今后的工作学习中严格地以一个党员的标准要求自己,为学校的发展壮大,为党和国家的教育事业继续奉献我们的青春和热情。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统